| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

上海邦典机电设备有限公司

主营:机电设备及配件、机械设备及配件、电子产品、电子元器件、五金交电、环保设备、仪...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 好久不见,福克联轴器,狂欢活动已开启
好久不见,福克联轴器,狂欢活动已开启
点击图片查看原图
产品:已关注次数:1好久不见,福克联轴器,狂欢活动已开启 
品牌:上海邦典
批发价:1.00元/台
最小起订量:1台
供货总量:100台
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2018-10-20 09:14
 询价
详细信息
   上海邦典机电设备有限公司,是一家集福克联轴器x349fb3n、ABB马达风扇为一体的综合型现代化企业,为广大客户奉献专业、高品质的EBRO气动蝶阀专营机构。

   
上海邦典机电设备有限公司于2012-08-16在嘉定工业区叶城路1630号2幢1398室注册成立以来,从事商务服务、代理服务、行业机械设备代理加盟领域。目前,分公司及办事处已遍布全国多个城市及地区。建立起了一个以市辖区、普陀区为中心,覆盖全国的产品经销和服务网络。 延伸拓展 详情介绍:FALK联轴器 美国福克公司坐落于美国威斯康星州的密尔沃基市,创始于1893年,是美国最大的动力传动装置生产厂,百余年来,为世界市场提供各种精密传动设备,包括:不同结构形式的齿轮减速机、各式联轴器、液力偶合器、大型开式齿轮、船用动力系统、逆止器,以及按客户要求设计制造的动力传动装置。 福克公司为ISO 9001:2000企业,多年来,以其卓越的工程技术,优良的产品质量,完善的售后服务,赢得了全球用户的一致赞誉。如今,福克公司的产品遍及世界各地的各个行业,包括:电力、矿山、冶金、水泥、煤炭、起重运输、港口机械、纸浆造纸、石油化工、食品加工以及海洋运输等。 福克的产品是当今世界公认的名牌产品,符合国际质量标准,公司以生产为基础,以质量为中心,以服务为动力,掌握工业信息,面向全球市场,随时为世界各地的用户提供一流的产品和服务。说明: R型弹性联轴器 最简单、成本最优化的联轴器,适用于传递扭距从61Nm到15,000Nm 1.扭矩范围:中到高 2.扭矩传递-柔性•润滑 – 无须润滑 T型蛇形弹簧联轴器-美国第一联轴器 最简单、成本最优化的联轴器,适用于传递扭距从61Nm到932, 000Nm 孔直径高达500mm 11种类型,25种规格 R型+T型联轴器 ,最简单,成本最优化的联轴器 遍布全球的经销网络•“工业界的名牌”–福克公司的可靠性与专业化 膜片式联轴器 ,美国福克FALK联轴器、福克FALK膜片联轴器


   想了解更多福克联轴器、FALK详情请访问官网:www.shbangdian.com,或者拨打我们的热线电话:021-60556978了解更多EBRO阀门信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!
询价单
客户服务

公司咨询电话

021-60556978
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

上海邦典机电设备有限公司

招商热线:021-60556978   在线咨询: