| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

上海邦典机电设备有限公司

主营:机电设备及配件、机械设备及配件、电子产品、电子元器件、五金交电、环保设备、仪...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 湖南省信誉好的FALK就选上海邦典
湖南省信誉好的FALK就选上海邦典
点击图片查看原图
产品:已关注次数:1湖南省信誉好的FALK就选上海邦典 
品牌:上海邦典
批发价:1.00元/台
最小起订量:1台
供货总量:100台
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2018-10-16 14:55
 询价
详细信息
   
上海邦典机电设备有限公司专业提供各种FALK,为客户提供推荐的FALK、ABB马达风扇x349fb3n、FALK等。公司自2012-08-16注册成立以来,本着以人为本的原则,坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的基本方针,公司业绩蒸蒸日上。立足上海市,以市场为导向,想客户之所想,及客户之所需。

   上海邦典ABB马达风扇的优势在于能够全面深入地根据客户的实际需求和现实问题,及时准确地提供专业的解决方案。同时,公司始终密切关注商务服务、代理服务、行业机械设备代理加盟行业发展的最新动态,并与行业内知名企业建立了良好、长期稳定的合作关系,为客户提供最专业、先进的OMEGA联轴器。 延伸内容 详情介绍:常用的精密FALK联轴器有:弹性联轴器,膜片联轴器,波纹管联轴器,滑块联轴器,梅花联轴器,刚性联轴器。 联轴器的特点 1、弹性联轴器 (1)一体成型的金属弹性体; (2)零回转间隙、可同步运转; (3)弹性作用补偿径向、角向和轴向偏差; (4)高扭矩刚性和卓越的灵敏度; (5)顺时针和逆时针回转特性完全相同; (6)免维护、抗油和耐腐蚀性; (7)有铝合金和不锈钢材料供选择; (8)固定方式主要有顶丝和夹紧两种。2、膜片联轴器 (1)高刚性、高转矩、低惯性; (2)采用环形或方形弹性不锈刚片变形; (3)大扭矩承载,高扭矩刚性和卓越的灵敏度; (4)零回转间隙、顺时针和逆时针回转特性相同; (5)免维护、超强抗油和耐腐蚀性; (6)双不锈钢膜片可补偿径向、角向、轴向偏差,单膜片则不能补偿径向偏差。3、波纹管联轴器 (1)无齿隙、扭向刚性、连接可靠、耐腐蚀性、耐高温; (2)免维护、超强抗油,波纹管形结构补偿径向、角向和轴向偏差,偏差存在的情况下也可保持等速作动; (3)顺时针和逆进针回转特性完全相同; (4)波纹管材质有磷青铜和不锈钢供选择; (5)可适合用于精度和稳定性要求较高的系统。4、滑块FALK联轴器? (1)无齿隙的连接,用于小扭矩的测量传动结构简单; (2)使用方便、容易安装、节省时间、尺寸范围广、转动惯量小,便于目测检查; (3)抗油腐蚀,可电气绝缘,可供不同材料的滑块弹性体选择; (4)轴套和中间件之间的滑动能容许大径向和角向偏差,中间件的特殊凸点设计产生支撑的作用,容许较大的角度偏差,不产生弯曲力矩,侃轴心负荷降至最低。5、梅花联轴器 (1)紧凑型、无齿隙,提供三种不同硬度弹性体; (2)可吸收振动,补偿径向和角向偏差; (3)结构简单、方便维修、便于检查; (4)免维护、抗油及电气绝缘、工作温度20℃-60℃; (5)梅花弹性体有四瓣、六瓣、八瓣和十瓣; (6)固定方式有顶丝,夹紧,键槽固定。6、刚性联轴器 (1)重量轻,超低惯性和高灵敏度; (2)免维护,超强抗油和耐腐蚀性; (3)无法容许偏心,使用时应让轴尽量外露; (4)主体材质可选铝合金/不锈钢; (5)固定方式有夹紧、顶丝固定。


   上海邦典始终坚持“为客户创造价值,与员工共同成长”的企业宗旨;与时俱进,与OMEGA联轴器行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关FALK、的信息,可登录上海邦典官网:www.shbangdian.com查看。
询价单
客户服务

公司咨询电话

021-60556978
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

上海邦典机电设备有限公司

招商热线:021-60556978   在线咨询: